Всего ответов: 191

Главная » 2008 » Март » 29 » Интервью с Franky
Интервью с Franky
13:33
Вопрос:Вы очень заняты. Присутствуете на БуВиСоКо и Эхо и в пятницу выходит ваш новый сингл. Что будешь делать? Что бы ты делал сейчас если бы не должен был отвечать на мои вопросы сейчас?
Франк: Скорее всего я поеду в Нюйменстер и мы бы начали работать. Вместо того чтобы болать сейчас, я бы музицировал.

-До недавнего времени вы назывались Невада Тан. Теперь мы имеете прежнее имя Паника. Расскажи об этом.
- Все к этому шло уже достаточно давно. Собственно, еще до выхода нового альбома (мдаа... - П.) Мы очень рано заметили что производители защищают (но я думаю, всмысле прятали - П.) нас от звукозаписывающей компании.Итак,она стоит между звукозаписывающей компанией и нами и передают нам странные вещи, касающиеся дизайна и музыки.Вещи,которые якобы Юни требовал.Потом мы поняли что все идет в тартары и мы сказали:"мы должны уйти.сотрудничество с ними вовсе не идет нам на пользу"

-Шоу биз - бессовестный бизнесс?
- Мы просто попали к двум злонамеренным типам.Раньше они были на региональном уровне.С нами они поднялись на проф уровень и заметили что могут делать свои кошельки толще с нами. Они получили по шее недостаточно. Мы заметили это, к сожалению, слишком поздно.

- Что вы должны все еще отвоевать?
- Юни платит деньги при заключении договора, на эти деньги ты должен жить первые месяцы, с которых ты делаешь свой альбом, на которые ты путешествуешь и закупаешь аппаратуру (омг,сколько же они дают? -П.)
И мы в то время еще шутили: Классно у нас дела идут, мы никому не должны только нам платят. И в последствии мы узнали что менеджеры под шумок утащили 100,000 евро. Это конечно горько..

- Какой совет вы дадите молодым группам,касающихся этого?
- Вообще есть несколько мнений. Я советую каждый договор тщательно проверить у адвоката. И не у одного.

-Ходили слухи, что ты должен обесцвечить волосы. Что вы должны были еще "такого" делать?
- Вообще обычно это вольные вещи, но мы были обязаны это делать. Одеватся пестрее и делать всякую чепуху, чтобы быть популярнее у тинов.

-Но вы делали все то без отвращения?
- Не могу сказать. Мы не хотели ставить на карту всю нашу 2-летнюю работу, просто сказав нет я не крашу мои волосы. Мы молоды и просто выжидали что когда нибудь станет лучше.

-Было ли изменение вашего имени обратно принудительным?
- Нет, мы решили сделать это сами. Я и Юрий были новыми членами банды и когда так смешиваются карты, банда дает себе новое имя( не пойму, о каком он времени говорит - П.) Только таким образом возможно начать новую жизнь. Имя было нам предложено, однако никто не застялвлял нас сменить его

вопрос не могу перевести по русски но смысл в общем о названии группы НТ, что они хотели уберечь всех от судьбы девочек.

- А что же теперь? Какой смысл несет имя Паника?
- О, теперь это опровергает все то о чем я только что говорил. Имя пошло от Давида и Тимо когда они основали группу. Они сидели перед Дуденом и обдумывали как они должны назвать группу. И тогда они придумали Паника, мол, особенно круто и провокационно. Сейчас мы решили вернутся обратно к истокам. Мы не хочем снова придумывать имя.

- А перед чем паникуешь ты?
- В данный момент вероятно немного перед конкурсами. Так как там масса людей и вдруг я спотыкнусь на сцене и приземлюсь на свой нос. Но чему я буду радоватся животно ( Laughing - П.) если мы выиграем.

- Как ты думаешь, досада последних недель намного привлекла к вам внимание прессы?
- Я не знаю. Вероятно несколько людей о нас из-за этого узнали, однако будет хорошо если им понравятся наши песни. И я надеюсь, кто узнал о нас сейчас подумают:"хей,что это? они умеют делать свое дело."

- И все же, хороший повод для внимания
-Да, присутствие СМИ всегда преимущество.

- Как ты оцениваешь ваши возможности на конкурсах?
- Думаю, у нас не так много шансов по сравнению с "Врачами". На прошлой недели они продали альбомов больше чем мы за полгода. Но это один конкурент для нас. Для остальных все также тяжело Я думаю, на прошлой неделе врачи продали, пожалуй, больше альбомов, чем мы в целом за полгода.

-Ты против шоу "Кастинг"?
- В основном, я не думаю что они теряют человеческий облик, но я бы там не участвовал

- Какой приз самый желанный для тебя?
- ЭХО!!! Это была бы мечта, просто непостежимо. Мы были гостями на прошлом Эхо и думали тогда как было бы круто если бы мы были номинированными сами. дела идут круто сейчас и так, но эхо было бы лучшим.

-Какими ты видишь вас через 10 лет?
- В юбилейном туре Паники. В любом случае мы все еще будем вместе игарть.

-. Самые сильные ваши качества?
- Тимо уже полгода Öko. Действительно яростный Öko. (пупа - ёко - те кто за сохранение и улучшение экологии, помнится До говорил что Тимо вегетарианец теперь).Даже я могу теперь это сказать, потому что он наряду со мной и я тоже ёко. Мы любим нервировать друг друга. Я нервирую тем что опаздываю, а они нервируют меня тем, что не обращают внимания на свое здоровье, много работая.

-Если спорите, то по какому поводу?
- Мы почти никогда не спорим. Мы много спорили с нашим экс-менеджментом, там вообще сил не оставалось спорить.

-Лучшее подарок от фанов? (!!!!!!!!!!)
- Мы однажды получили письмо сделанное из обоев, длинной 300-400м. (даа, это вам не водка в самоваре=))
И то что радует меня, я непрофессиональный повар и радуюсь если получаю в подарок кулинарную книгу. (хах это как раз кажется одна из идей)

- Ты охотно готовишь?
- Да,думаю я уже повар банды. Меня учила бабушка. Мое фирменное блюдо филе грудки уток в соусе из шоколада (омг)

- Что бы ты сказал тем,кто это прочитает?
- Мы дьявольски радуемся что теперь облегчены и все выяснили наконец и можем спокойно снова работать. Мы радуемся 2008 году и думаем это будет жирный год для нас.
Просмотров: 947 | Добавил: panik | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0